Speisen


DAVOR


Bunter Salat

mit Croutons und Nüssen

9

Wildkräutersalat

mit Ziegenfrischkäse + Berberitzen

15

Pulpo mit Aioli

mit Wakamesalat

18

Carpaccio + Trüffel

18


FLÜSSIG


Karotten-Currysüppchen

Rauchlachs, Blüten + Öl

12,50

Fischsuppe „Stringa“

17 // 24


DAZWISCHEN


Spicy Gemüsenudeln

mit Jumbogamba

19 // 28

Triangoli Limone

mit grünem Spargel

18 // 28


HAUPTSÄCHLICH


Gebackener Seehecht

mit Bratkartoffeln + Remo

19,50

Kotelette vom Durocschwein

mit gebackenem grünen Spargel + Süßkartoffelfries

28

Flugentenbrust

mit gebackenem grünen Spargel + Süßkartoffelfries

27

Irish Prime Beef Filet

mit gebackenem grünen Spargel + Süßkartoffelfries

36

Doraden-Filet

mit gebackenem grünen Spargel + Süßkartoffelfries

29


DANACH


Tagesdessert oder Käse

10


Menü


3-Gang Menü // € 55

Weinbegleitung 0,1 l // € 19

4-Gang Menü // € 60

Weinbegleitung 0,1 l // € 23

5-Gang Menü // € 65

Weinbegleitung 0,1 l // € 27


Zahlungsmodalitäten


Girocard oder Barzahlung.

Wir akzeptieren keine Debit- oder Kreditkarten.