Speisen


DAVOR


Bunter Salat

mit Croutons und Nüssen

9

Wildkräutersalat

mit Ziegenfrischkäse + Berberitzen

15

Pulpo Galizisch

mit Wakamesalat + Aioli

18

Getrüffeltes Carpaccio

18


FLÜSSIG


Tomatensüppchen 

mit Blüten + Öl

12,50

Fischsuppe „Stringa“

mit Aioli

17 // 24


DAZWISCHEN


Triangoli Limone

mit Riesengarnelen

18 // 28

Gräves

mit gebratener Blutwurst

19 // 28


HAUPTSÄCHLICH


Gebackener Seehecht

mit Bratkartoffeln + Remi

19,50

Roastbeef kalt

mit Bratkartoffeln + Remoulade

19,50

Lammhüfte

mit Bohnengemüse und Parmesan-Kartoffelpüree

32

Supreme von der Maispoulade

mit Bohnengemüse und Parmesan-Kartoffelpüree

26

Irish Prime Beef Filet

mit Bohnengemüse und Parmesan-Kartoffelpüree

38

Kalbsleber

mit Bohnengemüse und Parmesan-Kartoffelpüree

28

Zander

mit Bohnengemüse und Parmesan-Kartoffelpüree

28


DANACH


Tagesdessert oder Käse

11


Menü


3-Gang Menü // € 57

Weinbegleitung 0,1 l // € 19

4-Gang Menü // € 62

Weinbegleitung 0,1 l // € 26

5-Gang Menü // € 67

Weinbegleitung 0,1 l // € 32


Zahlungsmodalitäten


Girocard oder Barzahlung.

Wir akzeptieren keine Debit- oder Kreditkarten.