Speisen Ente und RindOp de Trapp FischsalatJacobsmuschel, Kaviar + RadiOktopus + Büsumer KrabbenGamba + GemüsetempuraRinderfiletwickelLachs + RauchaalGamba + Jacobsmuscheln DAVOR Bunter Salatmit Croutons und Nüssen8 Wildkräutersalatmit Ziegenfrischkäse15 Pulpo galizischmit Wakamesalat17 Getrüffeltes Carpaccio17 FLÜSSIG Tomatensüppchenmit Riesengarnele12 Fischsuppe OpdeTrappmitAioli17 // 24 DAZWISCHEN Schwarze Trüffelgnocchies18 // 24 Tagliolinimit Chiligarnelen19 // 29 HAUPTSÄCHLICH Gebackener Seehechtmit Bratkartoffeln + Remo19,50 Perlhuhnsuprememit gebratenem Kohl + Kartoffelplätzchen25 Hirschkalbsrückenmit gebratenem Kohl + Kartoffelplätzchen33 Irish Prime Beef Filetmit gebratenem Kohl + Kartoffelplätzchen36 Winterkabeljaumit gebratenem Kohl + Kartoffelplätzchen33 DANACH Tagesdessert oder Käse9,50 Menü 3-Gang Menü // € 55Weinbegleitung 0,1 l // € 184-Gang Menü // € 60Weinbegleitung 0,1 l // € 215-Gang Menü // € 65Weinbegleitung 0,1 l // € 26 Wir akzeptieren keine Debit- oder Kreditkarten. Unsere Zahlungsmodalitäten: Girocard oder Barzahlung.