Speisen


DAVOR


Bunter Salat

mit Croutons und Nüssen

8

Wildkräutersalat

mit Ziegenfrischkäse

14,50

Pulpo galizisch

mit Wakamesalat

17

Prime Beef Carpaccio

16

 

Prime Beef Carpaccio

mit Herbsttrüffeln

21


FLÜSSIG


Kürbissüppchen

mit Croutons + Blüten

9,50

Fischsuppe Op de Trapp

mit Aioli

17 // 24


DAZWISCHEN


Nudeln

mit Herbsttrüffel

22 // 32

Tagliolini

mit Chiligarnelen

19 // 29


HAUPTSÄCHLICH


Gebackener Seehecht

mit Bratkartoffeln und Remoulade

19,50

Roastbeef vom Iberico

mit Bratkartoffeln + Zwiebeln

19,50

Kalbsnierchen in Senfsoße

mit Feldsalat-Spieß, Steinpilzen + Herbsttrüffel

24

Französische Flugentenbrust

mit Feldsalat-Spieß, Steinpilzen + Herbsttrüffel

27

Prime Beef Filet

mit Feldsalat-Spieß, Steinpilzen + Herbsttrüffel

36

LUXUS Steinbutt

mit Feldsalat-Spieß, Steinpilzen + Herbsttrüffel

38


DANACH


Tagesdessert oder Käse

9,50


Menü


3-Gang Menü // € 54

Weinbegleitung 0,1 l // € 19

4-Gang Menü // € 59

Weinbegleitung 0,1 l // € 22

5-Gang Menü // € 64

Weinbegleitung 0,1 l // € 27

Wir akzeptieren keine Debit- oder Kreditkarten.
Unsere Zahlungsmodalitäten: Girocard oder Barzahlung.