Speisen Ente und RindOp de Trapp FischsalatJacobsmuschel, Kaviar + RadiOktopus + Büsumer KrabbenGamba + GemüsetempuraCarpaccio mit SommertrüffelnRinderfiletwickelLachs + RauchaalGamba + Jacobsmuscheln DAVOR Bunter Salatmit Croutons und Nüssen7,50 Wildkräutersalatmit Ziegenfrischkäse und Feigensenf14 Vitello TonnatoOp de Trapp15,50 Jacobsmuschelnmit Nudel-Algensalat16,50 FLÜSSIG Pfifferlingsüppchenmit Croutons9,50 Fischsuppe Op de Trappmit Aioli16 // 19 DAZWISCHEN Bandnudeln mit Pfifferlingen und Kichererbsen17 // 19,50 Taglialinismit Chiligarnelen19 // 28 HAUPTSÄCHLICH Roastbeefmit Bratkartoffeln und Remoulade18 Gebackener Rotbarschmit Bratkartoffeln18 Kalbsleber Berliner Artmit Pfifferlingen und Kartoffelpüree26 Maispoulardenbrustmit Pfifferlingen und Kartoffelpüree24 Prime Beef Filetmit Pfifferlingen und Kartoffelpüree33 Wildfang Steinbuttmit Pfifferlingen und Kartoffelpüree33 Großer gemischter Salatmit Fischfilets, Gamba und Aioli24 DANACH Tagesdessert9,50 3-Gang Menü // € 47Weinbegleitung 0,1 l // € 154-Gang Menü // € 52Weinbegleitung 0,1 l // € 195-Gang Menü // € 57Weinbegleitung 0,1 l // € 23