Speisen Carpaccio mit SommertrüffelnGamba + GemüsetempuraLachs + RauchaalOktopus + Büsumer KrabbenGamba + JacobsmuschelnJacobsmuschel, Kaviar + Radi DAVOR Bunter Salatmit Croutons und Nüssen7,50 Wildkräutersalatmit Ziegenfrischkäse und Feigensenf14 Gebackener Pulpomit Avocado und Mango16 Getrüffeltes Carpaccio15 FLÜSSIG Pfifferlingsüppchenmit Croutons9,50 Fischsuppe Op de Trappmit Aioli15 // 19 DAZWISCHEN Bandnudeln mit Pfifferlingen und Kichererbsen16 // 19,50 Taglialinismit Riesengarnelen17 // 26 HAUPTSÄCHLICH Roastbeefmit Bratkartoffeln und Remoulade18 Gebackener Rotbarschmit Bratkartoffeln18 Kalbsleber Berliner Artmit Pfifferlingen und Kartoffelpüree24 Entenbrustmit Pfifferlingen und Kartoffelpüree26 Irischer Rinderrückenmit Pfifferlingen und Kartoffelpüree30 Seeteufel Bretonischmit Pfifferlingen und Kartoffelpüree30 Großer gemischter Salatmit Fischfilets, Gamba und Aioli24 Großer gemischter Salatmit gebackenen Maishuhnbruststreifen22 DANACH Tagesdessert9 3-Gang Menü // € 45Weinbegleitung 0,1 l // € 144-Gang Menü // € 50Weinbegleitung 0,1 l // € 185-Gang Menü // € 55Weinbegleitung 0,1 l // € 22