Speisen


DAVOR


Bunter Salat

mit Croutons und Nüssen

7,50

Wildkräutersalat

mit Ziegenfrischkäse und Feigensenf

14

Gebackener Pulpo

mit Avocado und Mango

16

Getrüffeltes Carpaccio

15


FLÜSSIG


Pfifferlingsüppchen

mit Croutons

9,50

Fischsuppe Op de Trapp

mit Aioli

15 // 19


DAZWISCHEN


Bandnudeln 

mit Pfifferlingen und Kichererbsen

16 // 19,50

Taglialinis

mit Riesengarnelen

17 // 26


HAUPTSÄCHLICH


Roastbeef

mit Bratkartoffeln und Remoulade

18

Gebackener Rotbarsch

mit Bratkartoffeln

18

Kalbsleber Berliner Art

mit Pfifferlingen und Kartoffelpüree

24

Entenbrust

mit Pfifferlingen und Kartoffelpüree

26

Irischer Rinderrücken

mit Pfifferlingen und Kartoffelpüree

30

Seeteufel Bretonisch

mit Pfifferlingen und Kartoffelpüree

30

Großer gemischter Salat

mit Fischfilets, Gamba und Aioli

24

Großer gemischter Salat

mit gebackenen Maishuhnbruststreifen

22


DANACH


Tagesdessert

9

3-Gang Menü // € 45

Weinbegleitung 0,1 l // € 14

4-Gang Menü // € 50

Weinbegleitung 0,1 l // € 18

5-Gang Menü // € 55

Weinbegleitung 0,1 l // € 22