Speisen


DAVOR


Bunter Salat

mit Croutons und Nüssen

8

Wildkräutersalat

mit Ziegenfrischkäse

14,50

Kalbsfleischsalat

mit Kapern + Thunfischmayo

16

Pulpo galizisch

mit Wakamesalat

17


FLÜSSIG


Spargelsüppchen

mit Croutons

9,50

Fischsuppe Op de Trapp

mit Aioli

17 // 24


DAZWISCHEN


Rote Beete Raviolis

mit Gemüse

16 // 24


SPARGEL-SPEZIAL


Deutscher, weißer Stangenspargel

kleine Kartoffeln mit Butter oder Hollandaise

19,50

dazu:

Gemischter Schinken 9,50
Schnitzel vom Iberico Schwein 17,50
Prime Beef Filet 24,50
Saibling 19,50


HAUPTSÄCHLICH


Roastbeef

mit Bratkartoffeln und Remoulade

19,50

Gebackener Rotbarsch

mit Bratkartoffeln

19,50

Maispoulardenbrust

mit Spargel-Kartoffelsalat

24

Caree vom Iberico Schwein

mit Spargel-Kartoffelsalat

28

Irisches Prime Beef Filet

mit Spargel-Kartoffelsalat

34

Seibling

mit Spargel-Kartoffelsalat

29


DANACH


Tagesdessert oder Käse

9,50


Menü


3-Gang Menü // € 49

Weinbegleitung 0,1 l // € 16

4-Gang Menü // € 54

Weinbegleitung 0,1 l // € 19

5-Gang Menü // € 59

Weinbegleitung 0,1 l // € 24