Speisen


DAVOR


Bunter Salat

mit Croutons und Nüssen

7,50

Wildkräutersalat

mit Ziegenfrischkäse

14

Salat mit Roastbeefscheiben

mit Remoulade

16,50

Riesengarnelen

mit Wakame

16,50


FLÜSSIG


Kürbissuppe

mit Croutons + Limettenöl

9,50


DAZWISCHEN


Gräwes

mit gebratener Blutwurst

17 // 21

Rote Beete Raviolis

mit Bergkäse

16 // 20


HAUPTSÄCHLICH


Roastbeef

mit Bratkartoffeln und Remoulade

18

Gebackener Rotbarsch

mit Bratkartoffeln

18

Maispoulardenbrust

mit Rahmwirsing + Kartoffelplätzchen

24

Hirschkalbsrücken

mit Rahmwirsing + Kartoffelplätzchen

32

Prime Beef Filet

mit Rahmwirsing + Kartoffelplätzchen

33

Wildfang weißer Heilbutt

mit Rahmwirsing + Kartoffelplätzchen

29


DANACH


Tagesdessert

9,50


Menü


3-Gang Menü // € 49

Weinbegleitung 0,1 l // € 15

4-Gang Menü // € 54

Weinbegleitung 0,1 l // € 19

5-Gang Menü // € 59

Weinbegleitung 0,1 l // € 23

Gänseessen in Krefeld

Gänsezeit

ab 9. November im Op de Trapp

Die lecker, knusprige, tagesfrische Hafermastgans wird in zwei Gängen serviert:

1. Gang:
Gänsebrustrust mit Kartoffelkloß und Quittenrotkohl

2. Gang:
Gänsekeule mit Semmelknödel und Rahmwirsing

zu beiden Gängen servieren wir Maronenjus


€ 39,50


Zusätzlich bieten wir ein Gänsemenü in drei Gängen an:

Geräucherte Gänsebrust + Salat
*
Gänsebraten in zwei Gängen
**
Mascarponecreme mit Zimteis

€ 54

Bitte um Vorbestellung.