Speisen


DAVOR


Wildkräutersalat

mit Croutons und Nüssen

7,50

Getrüffeltes Carpaccio

15

Gebackener Pulpo

mit Avocado, Mango und Quinoa

16


FLÜSSIG


Kartoffelsüppchen

mit Croutons, Blutwurst und Kaviar

9,50

Fischsuppe Op de Trapp

mit Aioli

15 // 19


DAZWISCHEN


Truffelgnocchies

mit Blumenkohl und Nüssen

16 // 19,50


HAUPTSÄCHLICH


Roastbeef

mit Bratkartoffeln und Remoulade

18

Gebackener Seelachs

mit Bratkartoffeln und Remoulade

18

Schnitzel vom Kalbsfilet

mit Bratkartoffeln

28

Perlhuhnbrust

mit kleinen Kartoffeln und Pfannengemüse

24

Irisches Rinderfilet

mit kleinen Kartoffeln und Pfannengemüse

33

Winterkabeljau

mit kleinen Kartoffeln und Pfannengemüse

28


DANACH


Tagesdessert

9,50

3-Gang Menü // € 44

Weinbegleitung 0,1 l // € 13

4-Gang Menü // € 50

Weinbegleitung 0,1 l // € 17,50

5-Gang Menü // € 56

Weinbegleitung 0,1 l // € 21