Speisen


DAVOR


Feldsalat

mit Croutons und Cashew

6,50

Feldsalat mit Gänseleber

in Balsamico

13

Vitello Tonnato Op de Trapp

14,50

Gambas in Vadouvan

mit Belugalinsensalat

16,50


FLÜSSIG


Fischsuppe Op de Trapp

mit Aioli

15 // 19

Linsen-Kokossüppchen

mit Croutons

9,50


DAZWISCHEN


Schwarze Trüffelgnocchies

16 // 19,50

Gebratene Blutwurst

Apfel und Süßkartoffelgräwes

17,50 // 25

Tagliatelle

mit Rauchlachs, Kapern und Wodka

17 // 21


HAUPTSÄCHLICH


Rückensteak vom Durocschwein

mit Bratkartoffeln

26

Kalbskotelette

mit Steinpilzrisotto und Bimi

29,50

Hirschkalbsrücken

mit Schupfnudeln und Quittenrotkohl

32

Gebackener Seehecht

mit Bratkartoffeln und Remou

18

Kabeljau auf der Haut gebraten

mit Steinpilzrisotto und Gemüsefries

29

3-Gang Menü // € 46

Weinbegleitung 0,1 l // € 13

4-Gang Menü // € 51

Weinbegleitung 0,1 l // € 17,50

5-Gang Menü // € 56

Weinbegleitung 0,1 l // € 21


DANACH


Tagesdessert

9,50