Speisen


DAVOR


Bunter Salat

mit Croutons und Nüssen

8

Wildkräutersalat

mit Ziegenfrischkäse

14,50

Neuer Matjes

mit Guacamole, Zwiebeln + Schwarzbrot

16

Kalbsfleischsalat

mit Kapern + Thunfischmayo

16

Pulpo galizisch

mit Wakamesalat

17


FLÜSSIG


Pfifferlingsüppchen

mit Croutons + Blüten

9,50

Fischsuppe Op de Trapp

mit Aioli

17 // 24


DAZWISCHEN


Rote Beete Raviolis

mit Gemüse

16 // 24

Tagliolini

mit Pfifferlingen

15 // 25


HAUPTSÄCHLICH


Roastbeef

mit Bratkartoffeln und Remoulade

19,50

Neuer Matjes

mit Bratkartoffeln + Zwiebeln

19,50

Gebackener Seehecht

mit Bratkartoffeln und Remoulade

19,50

Maispoulardenbrust

mit Pfifferlingen bretonisch + getrüffeltem Süßkartoffelpüree

24

Kotelette vom Pata Negra

mit Pfifferlingen bretonisch + getrüffeltem Süßkartoffelpüree

29

Namibia Prime Beef

mit Pfifferlingen bretonisch + getrüffeltem Süßkartoffelpüree

34

Seesaibling

mit Pfifferlingen bretonisch + getrüffeltem Süßkartoffelpüree

29


DANACH


Tagesdessert oder Käse

9,50


Menü


3-Gang Menü // € 49

Weinbegleitung 0,1 l // € 16

4-Gang Menü // € 54

Weinbegleitung 0,1 l // € 19

5-Gang Menü // € 59

Weinbegleitung 0,1 l // € 24