Speisen Ente und RindOp de Trapp FischsalatJacobsmuschel, Kaviar + RadiOktopus + Büsumer KrabbenGamba + GemüsetempuraRinderfiletwickelLachs + RauchaalGamba + Jacobsmuscheln DAVOR Kleiner Salatmit Croutons und Nüssen8 Wildkräutersalatmit Ziegenfrischkäse14,50 Vitello Tonato Op de Trapp16 Pulpo + Jacobsmuschelmit Wakamesalat17 FLÜSSIG Kokos-Currysuppemit Croutons + Limettenöl9,50 Fischsuppe Op de Trappmit Aioli17 // 24 DAZWISCHEN Gemüsecurry15 // 22,50 Feige–Walnuss Mezzalunein Pastisbutter16 // 24 HAUPTSÄCHLICH Roastbeefmit Bratkartoffeln und Remoulade19,50 Gebackener Seehechtmit Bratkartoffeln und Remoulade19,50 Leber mit Salbei + Zwiebelmit Parmesan-Kartoffelpüree + Pfannengemüse26 Flugentenbrustmit Parmesan-Kartoffelpüree + Pfannengemüse28 Kalbskotelettemit Parmesan-Kartoffelpüree + Pfannengemüse29 Skreimit Parmesan-Kartoffelpüree + Pfannengemüse33 DANACH Tagesdessert9,50 Menü 3-Gang Menü // € 49Weinbegleitung 0,1 l // € 164-Gang Menü // € 54Weinbegleitung 0,1 l // € 195-Gang Menü // € 59Weinbegleitung 0,1 l // € 24