Speisen


DAVOR


Kleiner Salat

mit Croutons und Nüssen

8

Wildkräutersalat

mit Ziegenfrischkäse

14,50

Vitello Tonato Op de Trapp

16

Pulpo + Jacobsmuschel

mit Wakamesalat

17


FLÜSSIG


Kokos-Currysuppe

mit Croutons + Limettenöl

9,50

Fischsuppe Op de Trapp

mit Aioli

17 // 24


DAZWISCHEN


Gemüsecurry

15 // 22,50

Feige–Walnuss Mezzalune

in Pastisbutter

16 // 24


HAUPTSÄCHLICH


Roastbeef

mit Bratkartoffeln und Remoulade

19,50

Gebackener Seehecht

mit Bratkartoffeln und Remoulade

19,50

Leber mit Salbei + Zwiebel

mit Parmesan-Kartoffelpüree + Pfannengemüse

26

Flugentenbrust

mit Parmesan-Kartoffelpüree + Pfannengemüse

28

Kalbskotelette

mit Parmesan-Kartoffelpüree + Pfannengemüse

29

Skrei

mit Parmesan-Kartoffelpüree + Pfannengemüse

33


DANACH


Tagesdessert

9,50


Menü


3-Gang Menü // € 49

Weinbegleitung 0,1 l // € 16

4-Gang Menü // € 54

Weinbegleitung 0,1 l // € 19

5-Gang Menü // € 59

Weinbegleitung 0,1 l // € 24