Speisen Lachs + RauchaalOktopus + Büsumer KrabbenGamba + JacobsmuschelnJacobsmuschel, Kaviar + RadiGamba + GemüsetempuraCarpaccio mit Sommertrüffeln DAVOR Wildkräutersalatmit Croutons und Nüssen7,50 Getrüffeltes Carpaccio15 Gebackener Pulpomit Avocado, Mango und Quinoa16 FLÜSSIG Kartoffelsüppchenmit Croutons, Blutwurst und Kaviar9,50 Fischsuppe Op de Trappmit Aioli15 // 19 DAZWISCHEN Truffelgnocchiesmit Blumenkohl und Nüssen16 // 19,50 HAUPTSÄCHLICH Roastbeefmit Bratkartoffeln und Remoulade18 Gebackener Seelachsmit Bratkartoffeln und Remoulade18 Schnitzel vom Kalbsfiletmit Bratkartoffeln28 Perlhuhnbrustmit kleinen Kartoffeln und Pfannengemüse24 Irisches Rinderfiletmit kleinen Kartoffeln und Pfannengemüse33 Winterkabeljaumit kleinen Kartoffeln und Pfannengemüse28 DANACH Tagesdessert9,50 3-Gang Menü // € 44Weinbegleitung 0,1 l // € 134-Gang Menü // € 50Weinbegleitung 0,1 l // € 17,505-Gang Menü // € 56Weinbegleitung 0,1 l // € 21