Speisen Gänsezeit im Op de TrappEnte und RindOp de Trapp FischsalatJacobsmuschel, Kaviar + RadiOktopus + Büsumer KrabbenGamba + GemüsetempuraCarpaccio mit SommertrüffelnRinderfiletwickelLachs + RauchaalGamba + Jacobsmuscheln DAVOR Bunter Salatmit Croutons und Nüssen7,50 Wildkräutersalatmit Ziegenfrischkäse14 Salat mit Roastbeefscheibenmit Remoulade16,50 Riesengarnelenmit Wakame16,50 FLÜSSIG Kürbissuppemit Croutons + Limettenöl9,50 DAZWISCHEN Gräwesmit gebratener Blutwurst17 // 21 Rote Beete Raviolismit Bergkäse16 // 20 HAUPTSÄCHLICH Roastbeefmit Bratkartoffeln und Remoulade18 Gebackener Rotbarschmit Bratkartoffeln18 Maispoulardenbrustmit Rahmwirsing + Kartoffelplätzchen24 Hirschkalbsrückenmit Rahmwirsing + Kartoffelplätzchen32 Prime Beef Filetmit Rahmwirsing + Kartoffelplätzchen33 Wildfang weißer Heilbuttmit Rahmwirsing + Kartoffelplätzchen29 DANACH Tagesdessert9,50 Menü 3-Gang Menü // € 49Weinbegleitung 0,1 l // € 154-Gang Menü // € 54Weinbegleitung 0,1 l // € 195-Gang Menü // € 59Weinbegleitung 0,1 l // € 23 Gänsezeitab 9. November im Op de TrappDie lecker, knusprige, tagesfrische Hafermastgans wird in zwei Gängen serviert:1. Gang: Gänsebrustrust mit Kartoffelkloß und Quittenrotkohl2. Gang: Gänsekeule mit Semmelknödel und Rahmwirsing zu beiden Gängen servieren wir Maronenjus€ 39,50Zusätzlich bieten wir ein Gänsemenü in drei Gängen an:Geräucherte Gänsebrust + Salat* Gänsebraten in zwei Gängen ** Mascarponecreme mit Zimteis € 54Bitte um Vorbestellung.