Speisen


DAVOR


Bunter Salat

mit Croutons und Nüssen

7,50

Wildkräutersalat

mit Ziegenfrischkäse und Feigensenf

14

Vitello Tonnato

Op de Trapp

15,50

Jacobsmuscheln

mit Nudel-Algensalat

16,50


FLÜSSIG


Pfifferlingsüppchen

mit Croutons

9,50

Fischsuppe Op de Trapp

mit Aioli

16 // 19


DAZWISCHEN


Bandnudeln 

mit Pfifferlingen und Kichererbsen

17 // 19,50

Taglialinis

mit Chiligarnelen

19 // 28


HAUPTSÄCHLICH


Roastbeef

mit Bratkartoffeln und Remoulade

18

Gebackener Rotbarsch

mit Bratkartoffeln

18

Kalbsleber Berliner Art

mit Pfifferlingen und Kartoffelpüree

26

Maispoulardenbrust

mit Pfifferlingen und Kartoffelpüree

24

Prime Beef Filet

mit Pfifferlingen und Kartoffelpüree

33

Wildfang Steinbutt

mit Pfifferlingen und Kartoffelpüree

33

Großer gemischter Salat

mit Fischfilets, Gamba und Aioli

24


DANACH


Tagesdessert

9,50

3-Gang Menü // € 47

Weinbegleitung 0,1 l // € 15

4-Gang Menü // € 52

Weinbegleitung 0,1 l // € 19

5-Gang Menü // € 57

Weinbegleitung 0,1 l // € 23