Speisen Ente und RindOp de Trapp FischsalatJacobsmuschel, Kaviar + RadiOktopus + Büsumer KrabbenGamba + GemüsetempuraRinderfiletwickelLachs + RauchaalGamba + Jacobsmuscheln DAVOR Bunter Salatmit Croutons und Nüssen8 Wildkräutersalatmit Ziegenfrischkäse14,50 Neuer Matjesmit Guacamole, Zwiebeln + Schwarzbrot16 Kalbsfleischsalatmit Kapern + Thunfischmayo16 Pulpo galizischmit Wakamesalat17 FLÜSSIG Pfifferlingsüppchenmit Croutons + Blüten9,50 Fischsuppe Op de Trappmit Aioli17 // 24 DAZWISCHEN Rote Beete Raviolismit Gemüse16 // 24 Tagliolinimit Pfifferlingen15 // 25 HAUPTSÄCHLICH Roastbeefmit Bratkartoffeln und Remoulade19,50 Neuer Matjesmit Bratkartoffeln + Zwiebeln19,50 Gebackener Seehechtmit Bratkartoffeln und Remoulade19,50 Maispoulardenbrustmit Pfifferlingen bretonisch + getrüffeltem Süßkartoffelpüree24 Kotelette vom Pata Negramit Pfifferlingen bretonisch + getrüffeltem Süßkartoffelpüree29 Namibia Prime Beefmit Pfifferlingen bretonisch + getrüffeltem Süßkartoffelpüree34 Seesaiblingmit Pfifferlingen bretonisch + getrüffeltem Süßkartoffelpüree29 DANACH Tagesdessert oder Käse9,50 Menü 3-Gang Menü // € 49Weinbegleitung 0,1 l // € 164-Gang Menü // € 54Weinbegleitung 0,1 l // € 195-Gang Menü // € 59Weinbegleitung 0,1 l // € 24