Speisen Ente und RindOp de Trapp FischsalatJacobsmuschel, Kaviar + RadiOktopus + Büsumer KrabbenGamba + GemüsetempuraRinderfiletwickelLachs + RauchaalGamba + Jacobsmuscheln DAVOR Bunter Salatmit Croutons und Nüssen8 Wildkräutersalatmit Ziegenfrischkäse14,50 Neuer Matjesmit Guacamole, Zwiebeln + Schwarzbrot16 Getrüffeltes Carpaccio16 Pulpo galizischmit Wakamesalat17 FLÜSSIG Pfifferlingsüppchenmit Croutons + Blüten9,50 Fischsuppe Op de Trappmit Aioli17 // 24 DAZWISCHEN Rote Beete Raviolismit Gemüse16 // 24 Tagliolinimit Pfifferlingen15 // 25 HAUPTSÄCHLICH Neuer Matjesmit Bratkartoffeln + Zwiebeln19,50 Gebackener Seehechtmit Bratkartoffeln und Remoulade19,50 Maispoulardenbrustmit Pfifferlingen bretonisch + getrüffeltem Süßkartoffelpüree24 Kotelette vom Pata Negramit Pfifferlingen bretonisch + getrüffeltem Süßkartoffelpüree29 Irish Prime Beefmit Pfifferlingen bretonisch + getrüffeltem Süßkartoffelpüree36 Seesaiblingmit Pfifferlingen bretonisch + getrüffeltem Süßkartoffelpüree29 Großer gemischter Salatmit Fischfilets + Aioli22,50 DANACH Tagesdessert oder Käse9,50 Menü 3-Gang Menü // € 53Weinbegleitung 0,1 l // € 184-Gang Menü // € 59Weinbegleitung 0,1 l // € 215-Gang Menü // € 64Weinbegleitung 0,1 l // € 26 Wir akzeptieren keine Debit- oder Kreditkarten. Unsere Zahlungsmodalitäten: Girocard oder Barzahlung.