Spezial

Vorspeisen

Feldsalat

mit Croutons und Birne

€ 9,50


Ochsentafelspitzsalat

mit Meerrettich, Apfel & Walnüssen

€ 16,50


Tartar vom marinierten Lachs

mit Rösti

€ 17


Schwarzwurzelschaum

mit Croutons

€ 9,50



Dessert

Weihnachtsdessert

€ 12,50

Zwischendurch

Pasta

mit Maronen, Pilzen, Nüssen & Gin

€ 21



Hauptgänge

Perlhuhnbrust

mit getrüffeltem Wirsingunternander

€ 23


Hirschkalbsrücken

mit getrüffeltem Wirsingunternander

€ 29,50


Kalbsfilet

mit getrüffeltem Wirsingunternander

€ 33


Kabeljau

mit getrüffeltem Wirsingunternander

€ 29

 

3-Gang Menü // € 47

Weinbegleitung 0,1 l // € 13

4-Gang Menü // € 52

Weinbegleitung 0,1 l // € 18

5-Gang Menü // € 57

Weinbegleitung 0,1 l // € 21

Lax, Gurke & Kaviar


Weiße Bohnensuppe

mit Salbei, Oktopus & Limette


Geschmorte Thunfischbäckchen & Blumenkohl


Kalbsfilet

mit Trestersenfkartoffelpüree & getrüffelter Kohlrabi


Silvesterdessert

 

€ 72

Gänsezeit im Op de Trapp

ab 5. November 2022

Die lecker, knusprige, tagesfrische Hafermastgans
wird in zwei Gängen serviert:

1. Gang:
Brust mit Kartoffelkloß und Quittenrotkohl


2. Gang:
Keule mit Semmelknödel und Rahmwirsing


zu beiden Gängen servieren wir Maronenjus

€ 39,50

Zusätzlich bieten wir ein reines Gänsemenü
in vier Gängen an:

Karamellisierte Gänseleber in Balsamico


Gänsebraten in zwei Gängen


Bratapfelmousse mit Zimteis

€ 49,50

Bitte um Vorbestellung.