Ostermenü
Ostersonntag 31. März
Ostermontag 1. April
Vorspeisen
Wildkräutersalat
mit Croutons + Nüssen (VEGGIE) € 9
Ziegenfrischkäse
mit Salat + Feigensoße (VEGGIE) € 15
Kalbsfleischsalat
mit Thunfischsoße Op de Trapp € 17
U 10 Riesengarnele
mit Wakame + Aioli € 18
Kohlrabi-Zironengrassüppchen
mit Croutons + Blüten (VEGAN) € 9,50
Zwischendurch
Feige–Schinken Raviolis
mit Nüssen + Bärlauch € 17 // € 25
Hauptgänge
Maispoulardenbrust
mit Kartoffel-Pesto–Spitzkohl € 24
Filet + Wurst vom Thüringer Freilandschwein
mit Kartoffel-Pesto–Spitzkohl € 28
Irisches Rinderfilet
mit Kartoffel-Pesto–Spitzkohl € 34
Marinierter 80 Grad Lax
mit Kartoffel-Pesto–Spitzkohl € 29
Hülsenfrüchtecurry
mit Beyondmeat (VEGAN) € 23
Danach
Osterdessert € 12
3-Gang Menü € 49 // Weinbegleitung 0,1 l € 16
4-Gang Menü € 54 // Weinbegleitung 0,1 l € 20
5-Gang Menü € 59 // Weinbegleitung 0,1 l € 24