Spezial

Ostermenü

Ostersonntag 31. März
Ostermontag 1. April


Vorspeisen

Wildkräutersalat
mit Croutons + Nüssen (VEGGIE) € 9

Ziegenfrischkäse

mit Salat + Feigensoße (VEGGIE) € 15

Kalbsfleischsalat

mit Thunfischsoße Op de Trapp € 17


U 10 Riesengarnele

mit Wakame + Aioli € 18


Kohlrabi-Zironengrassüppchen

mit Croutons + Blüten (VEGAN) € 9,50

Zwischendurch

Feige–Schinken Raviolis
mit Nüssen + Bärlauch € 17 // € 25


Hauptgänge

Maispoulardenbrust
mit Kartoffel-Pesto–Spitzkohl € 24

Filet + Wurst vom Thüringer Freilandschwein

mit Kartoffel-Pesto–Spitzkohl € 28

Irisches Rinderfilet

mit Kartoffel-Pesto–Spitzkohl € 34

Marinierter 80 Grad Lax

mit Kartoffel-Pesto–Spitzkohl € 29

Hülsenfrüchtecurry
mit Beyondmeat (VEGAN) € 23

Danach

Osterdessert € 12


3-Gang Menü € 49 //
Weinbegleitung 0,1 l € 16
4-Gang Menü € 54 // Weinbegleitung 0,1 l € 20
5-Gang Menü € 59 // Weinbegleitung 0,1 l € 24